레스토랑

특선메뉴
구분 요리 설명
특선메뉴

홍어삼합


전라도의 향토 별미 보쌈
120점 - 3개월 예약금지

훈제돼지갈비구이


돌판아구찜


쭈꾸미 생목살볶음


주류메뉴

위스키

  • - 피어스 클럽 18년 ( 500㎖ )
  • - 스카치 블루 12년 ( 350㎖ )
  • - 스카치 블루 21년( 500㎖ )
  • - 올드파
  • - 매취 순 (Special)
  • - 복분자주

프랑스산 와인

  • - 샤또 베르누스(메독)
  • - 샤또오뜨빌(생떼스떼프)
  • - 샤또후랑코멜(셍떼밀리옹)
  • - 샤또 이켐(마고)
  • - 뷔파델스파클링(꼬뜨뒤론)

미국산 와인

  • - 실버스톤 까베르네쏘비뇽
  • - 만도린 샤르도네(화이트)
  • - 생죠르지소노마
        (까베르네 쇼비뇽)

독일산 와인

  • - 케르너(화이트) 아우스레제
  • - 솔하이머
  • - 아이스바인

호주산 와인

  • - 알쿠미 쉬라즈
  • - 알쿠미사우쓰랜드(화이트)

칠레산 와인

  • - 테라노블 레제르바 멜로
  • - 카사노바 레제르바 멜론
  • - 카사노바레제르바(쏘비뇽블랑)
  • - 테라노블 그랑레제르바
        (까베르네 쇼비뇽)